Three different ways of putting berries in your cupcakes :)
Tres formas diferentes de ponerle moras a tus panques :)

I took my favorite cupcake recipe and made a few changes:
Hice mi receta de panques favorita y le hice algunos cambios:

1 
In this large pan I put the batter and added berries that I had earlier prepared by letting them rest in half a lemon's juice and a little sugar. I mixed the berries with the batter and put a few at the very top.
En éste molde grande puse la mezcla de todos los ingredientes y agregué las moras que ya tenía preparadas. Las prepare con medio jugo de limón y un poco de azucar, luego las mezcle con todo lo demás y acomodé unas hasta arriba. 

 I baked it just as usual. Done! Berry cupcakes (or in this case...cake I guess :)
Lo horneé como siempre y listo! Panqué de moras :)

2  
Slice any cupcake and make a super-quick homemade marmalade like this one.
or
Parte cualquier panqué y ponle un poco de mermelada hecha en casa como la hice aquí
o

 3 
With a berry cupcake or a regular one, (my boyfriend doesn't like berries, WHAT!?  yeah, I know. So I made a no-berry batch and gave him two vanilla ones), you can turn it berry with some icing!
Con un panque con moras o uno normal, (a mi novio no le gustan las moras, esta loco, lo sé. Así que hice unos sin moras y le preparé dos de vainilla), puedes convertirlo en un panqué de moras con un glaseado :)
I used half a cup of confectioners sugar and added lemon juice and blended berries until I got a good consistency and put it on top of a cupcake. 
Yo use media taza de azucar glass y fui agregando limón y moras licuadas hasta que conseguí una buena consistencia para poder esparcirlo arriba de un panqué.

I feel like I can still perfect the recipe, but I did like how they turned out and they were easy to make and had a lovely color. I love to take a recipe and spice it up with some changes :3
Have a good kitchen day ;)
Siento que todavía puedo mejorar esta receta, pero si me gustó como quedaron, fueron muy faciles de hacer y tienen un color muy bonito. Me gusta mucho cambiar una receta y hacerla más interesante :3 

-S